PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN: RECETAS DE COCINA Y FRACCIONES


Este proyecto de investigación es bastante completo. La tarea consiste en realizar un libro de recetas con platos en cuyos ingredientes aparezca alguno expresado en fracción (1/2 cucharada de, 1/4 de kilo de...) o que el producto final (un postre, una plato principal, una merienda,...) requiera dividir en raciones a partes iguales. En todos los casos, cada alumno y cada alumna deberá presentar tres platos que deben cocinar ellos y ellas, presentando tres fotografías: una primera con los ingredientes, una segunda preparando el plato y una tercera con el plato final presentado. Posteriormente debe completar el modelo de ficha-receta consensuado y que formará parte del libro de recetas de nuestra clase.



Si quieres conocer la experiencia, entra EN ESTE ENLACE.

Para conocer la experiencia realizada en cursos anteriores, entra EN ESTE ENLACE

Comentarios

Entradas populares de este blog

TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN. ¿ES LO MISMO?

UN EJEMPLO DE PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA POR COMPETENCIAS BÁSICAS

PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA "LOMCE"